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Nos douceurs toute l'année sur votre table !

Les trois commandements des Papas Confituriers…

Un ! Ils choisissent avec soin des fruits de qualité, ni trop verts, ni trop mûrs. C’est ce juste équilibre, entre acidité naturelle et taux de sucre, qui donne au fruit sa pleine saveur.

Deux ! Ils mitonnent leurs préparations de fruits à la main, en petites quantités, dans des chaudrons de cuivre.

Trois ! Ils ajoutent un soupçon de sucre et adaptent le temps de cuisson de manière à respecter les saveurs et particularités de chaque fruit !

Pas d'ingrédient secret, donc… La magie vient du savoir-faire des Papas, et elle rend leurs clients heureux !

Le fruit tout simplement

  • Abricot du Roussillon

    Onctueuse, gorgée de soleil, riche de la pleine maturité des abricots du Roussillon… Cette préparation n’attend que votre créativité pour ajouter sa caresse à vos plats favoris.

    Prix : 6,50€ TTC - le pot de 220g
    DÉTAIL
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    Plus que quelques pots disponibles !
  • Cassis

    Ce petit fruit noir méritait un pot à lui seul : il est l’ami de ceux qui n’aiment pas s’ennuyer.

    Prix : 6,50€ TTC - le pot de 220g
    DÉTAIL
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    Plus que quelques pots disponibles !
  • Cedrat

    Il n'y a pas que La Promenade des Anglais à Nice, il y a le cédrat ! Cet agrume, proche cousin du citron n'en a pas l'acidité. Ce sont à ses écorces confites qu'elle doit sa saveur douce et subtile.

    Prix : 6,50€ TTC - le pot de 220g
    DÉTAIL
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    Plus que quelques pots disponibles !
  • Cerise noire

    Incontournable compagne du célèbre fromage de brebis, elle a gardé ses fruits entiers pour être encore plus gourmande…

    Prix : 6,50€ TTC - le pot de 220g
    DÉTAIL